Logo Web

Liebe Mitspielerinnen und Mitspieler,

es war schön Ende Oktober an unserem lokalen SPIEL.digital Ebent mit euch die über 100 Neuheiten des Jahres 2020 zu spielen, die wir von den verschiedenen Verlagen besorgen konnten. Auch die glücklichen Gewinner, der von Board Game Box bzw. Amigo gestifteten Preise, haben uns sehr gefreut … es war ein schönes Wochenende!

Jetzt kommen wir mit unschönen News … doch ihr werdet es bestimmt vermutet haben. Der Spieletreff im November muss aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie leider ausfallen. Alle Freizeiteinrichtungen müssen für November schließen und damit ist es natürlich auch geboten, den Spieletreff zu pausieren!

Hoffen wir gemeinsam, dass sich alle gut an die beschlossenen Maßnahmen halten, so dass bald auch wieder Spieletreffen möglich werden!

Wir halten euch weiter auf dem Laufenden: mit diesem Newsletter, auf unserer Facebook-Seite (Falkenberger Spieletreff) und natürlich auch auf der Homepage (https://kirche-harksheide.de/gemeindeleben/spieletreff).

Bleibt gesund!

Verspielte Grüße,

Euer Team vom Falkenberger Spieletreff

Weitere Termine ...

Weitere Termine findet ihr jetzt ganz unten auf der Seite ... wie es nächstest Jahr weiter geht werden wir natürlich rechtzeitig bekannt machen!

Logo SPIEL digital

Wir hatten im Rahmen unseres Hygienekonzeptes einen gut besuchten Event zur lokalen SPIEL.digital am 23. und 24. Oktober in den Gemeinderäumen unserer Kirche. Die große Spieleausleihe der über 100 Neuheiten wurde gut genutzt und es wurden viele Spiele ausprobiert. Die von Board Game Box und Amigo gestifteten Gewinne haben alle ihre Preisträgerin bzw. ihren Pristräger gefunden und letztlich konnte dank des Mitnahmespiels von Ravensburger auch alle unsere Gäste ein Spiel mit nach Hause nehmen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch fürs Kommen und natürlich bei den Verlagen, die uns unterstützt haben und so das Event möglich gemacht haben:

Abacusspiele

Amigo