Teamertreff

Freitags von 19:30- ca. 21:00 Uhr treffen sich die Teamerinnen und Teamer im ASH.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen ab 14 Jahren bzw. nach der Konfirmation.

Teamerfortbildung und Hilfe beim Lichterzauber

Am 27.10. trafen sich einige Teamer für eine kleine Teamerfortbildung. Das Thema war Bibelkunde und eine kurze Einführung in das "entschlüsseln" von Bibeltexten.

Danach ging es zum Helfen beim Lichterzauber an der Falkenbergkirche. Die Teamer waren beim Aufbau und  während des Festes fleißig. Vielen Dank allen, die mitgemacht haben.

14 Plus

14 Plus ist die Teamerausbildung für alle, die in diesem Jahr Konfirmiert werden. In interessanten Einheiten lernst du, wie man z.B. Spiele anleitet, vor einer Gruppe spricht, deine neue Rolle als Teamer wahrzunehmen und vieles mehr.

in diesem Jahr nehmen 16 Jugendliche aus der Kirchengemeinde Harksheide am 14 Plus Lehrgang teil!

Pfadfinder siehe hier