Aus dem Kirchengemeinderat

Liebe Gemeinde,
Annika Kopisch musste sich leider aus dem Kirchengemeinderat verabschieden, da sie einen spannenden Auslandsaufenthalt vor sich hat.
Ihren Platz nimmt ab sofort nach Wahl durch den KGR Ines Ruhlig ein, die bei der letzten KGR-Wahl schon kandidiert hatte. Sie wurde am 30.06. im Gottesdienst begrüßt, vorgestellt und in ihr Amt eingeführt.

Wir wünschen Annika und Ines alles Gute!

Fahrradtouren 2019

Liebe Fahrradbegeisterte,

auch in diesem Jahr hat unsere Fahrradgruppe wieder viele interessante Touren ausgearbeitet.

In unseren Gemeindhäusern liegen die Touren als Flyer zum Mitnehmen aus.

Wir freuen uns auf viele Mitradler!

Fotowettbewerb

Neuer Fotowettbewerb in 2019:
„Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch…“

Aufgrund des großen Erfolges in 2018 gibt es auch in diesem Jahr einen Fotowettbewerb.

Er steht unter dem Motto:
„Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch, dass der König der Ehre einziehe!“
(Psalm 24, Vers 7).

Es gilt also Motive zu finden, die dies bildlich
zeigen. Eine alte Tür mit Charakter, ein kleines Tor, hinter dem etwas Aufregendes oder Friedliches wartet oder doch etwas ganz anderes was Sie damit verbinden?

Seien Sie kreativ. Collagen und Bearbeitungen sind ausdrücklich erlaubt.

Folgendes gilt es zu beachten:

Weiterlesen: Fotowettbewerb

Kinderchor

Die Kinderchorprobe fängt wieder an! Erste Probe ist am 12.März. Alle Kinder, die gerne singen, sind herzlich eingeladen!

Büro

Unsere Büro-Öffnungszeiten haben sich noch einmal geändert! Bis auf Weiteres ist das Büro dienstags von 9.00-11.00 und 15.00-17.00 Uhr und freitags von 9.00-11.00 Uhr geöffnet. Sie treffen dort zur Zeit auf Frau Gibau, Frau Hesse und Frau Hogenkamp.