„Norderstedt spielt!“ - 15. Spielefest & Spielemarkt

Für alle Fans von Brett-, Karten- und Würfelspielen  findet zum 15. Mal “Norderstedt spielt!“, das große Spiele-Fest, statt. Im gesamten Kirchlichen Zentrum am Falkenberg, Kirchenplatz 1 geht es wieder rund um das Thema Gesellschaftsspiele.

Das Spielefest öffnet am Sonnabend, den 26. Januar 2019, von 10.00 bis 18.00 Uhr und am Sonntag, den 27.Januar 2018, von 12.00-18.00 Uhr.

Den Besucher erwarten weit über 700 verschiedene Gesellschaftsspiele– darunter ca. 200 aktuelle Herbst-Winter-Neuheiten– aus den Bereichen Kinder-, Familien- und Erwachsenenspiele.  An der großen Spiele-Ausleihe kann im vielfältigen Angebot gestöbert werden. Vom einfachen Würfel-, Karten- oder Brettspiel bis hin zum anspruchsvollen Strategiespiel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Spiele-Erklärer beraten gerne bei der Auswahl des richtigen Spieles und stehen für das Regelstudium zur Verfügung.

Zahlreiche Aktionen wie die beliebte „Kurze Regel-Schnell Gespielt“- Ecke, kleine Spiele-Turniere, ein buntes Kinderprogramm sowie Präsentationen von Verlagen runden das Angebot ab.

Gleichzeitig findet ein großer Gesellschaftsspiele-Markt mit einem breitgefächerten Angebot an Gebrauchtspielen statt.

Mehr dazu lesen Sie unter der Rubrik “Gemeindeleben- Spieletreff”.

Kommen Sie alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!IMG 6288a

Kirchentag

Vom 19.-23. Juni findet der Kirchentag in Dortmund statt! Wer möchte gemeinsam dorthin reisen? Bitte bis Ende Februar melden bei Dorothee Twesten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)!

Kosten: Normale Dauerkarte 98€, Quartier 27€, zzgl. Anreise. Es gibt diverse Ermäßigungen, Info unter www.kirchentag.de.

Außerdem stimmen wir uns am "Kirchentagssonntag", dem 17.2.2018 im Gottesdienst auf den Kirchentag ein.

Büro

Unsere Büro-Öffnungszeiten haben sich noch einmal geändert! Bis auf Weiteres ist das Büro dienstags von 9.00-11.00 und 15.00-17.00 Uhr und freitags von 9.00-11.00 Uhr geöffnet. Sie treffen dort zur Zeit auf Frau Gibau, Frau Hesse und Frau Hogenkamp.

26. Januar, 10:00 - 18:00

Spielefest

Leitung: Team Falkenberger Spieletreff

Ort: Kirchliches Zentrum am Falkenberg (Kirchenplatz 1, 22844 Norderstedt)