Liebe Gemeinde

Für die nächste Zeit bieten wir virtuelle Gottesdienste und Kindergottesdienste an.

Weiterhin gilt:

- Das Konzert „Musik zur Marktzeit“ findet nicht als öffentliches Konzert in der Falkenbergkirche statt , sondern wird wie gewohnt auf unserer Website als Video zu sehen sein.
-  Alle (!) Gruppen und Kreise, der Konfirmandenunterricht, sowie alle Chorproben – sowohl am FALK als auch im ASH – sind bis auf Weiteres abgesagt. Bitte informieren Sie sich bei Ihren jeweiligen Gruppenleitungen.

Das Kirchenbüro ist telefonisch zu den üblichen Zeiten (Montag bis Freitag 8:00 bis 12:00 Uhr) und per Mail zu erreichen.

Die Pastorinnen und unser Gemeindepädagoge sind natürlich weiter für Sie und Euch da – rufen Sie uns gerne an!