Herzlich Willkommen!

Dass so viele Menschen in unserer Kirchengemeinde ihre Heimat haben, ist unser größter Schatz. Unser Mittelpunkt ist die Feier des Gottesdienstes, der sonntags regelmäßig, aber im Wechsel zwischen der Albert-Schweitzer-Kirche und der Falkenbergkirche, stattfindet.

Unsere Kirchentüren sind nicht verschlossen! Jeder kann eintreten, jeder ist bei uns willkommen! Probieren Sie es selbst aus: Hier können Sie miteinander ins Gespräch kommen, beim Spielen sich unterhalten, Besuche für ältere Menschen vorbereiten, an Nachmittagen mit und von Seniorinnen und Senioren gegenseitig ins Gespräch kommen, das turbulente Leben mit vielen Konfirmandinnen und Konfirmanden miterleben. Bei uns können sie singen und beten, feiern und Stille erleben, lachen und traurig sein.

Bringen Sie Ihre Fragen mit, aber auch Ihre Zweifel. Kommen Sie selbst, mit Nachbarn und Freunden. Unsere Kirchengemeinde freut sich auf Sie!

Ihre Antje Maria Mell, Eva-Maria Peper und Dr. Christian Wollmann.