Herzlich Willkommen!

Logo Web

Liebe Mitspielerinnen und Mitspieler!

Wir wünschen euch etwas verspätet ein schönes neues Jahr! Hoffentlich seid ihr alle gut und vor allem gesund ins neue Jahr gekommen. Wir hoffen, ihr hattet unter dem Baum ein paar schöne Spiele und in der Zeit zwischen den Jahren die Gelegenheit eine Menge Spiele zu spielen … ;-)

Wie gewohnt wollen wir euch auch dieses Jahr bzgl. des Falkenberger Spieletreffs auf dem Laufenden halten. Doch leider ist die Situation so wie sie ist – und das bedeutet, dass es weiterhin Corona-bedingt nicht möglich ist, den Spieletreff durchzuführen.

Somit gibt es leider bis auf Weiteres keine neuen Termine … Ganz bitter ist für euch und auch für uns, dass unser Spielefest ‚Norderstedt spielt!‘ am kommenden Wochenende natürlich nicht stattfinden kann. Solange das Virus so präsent ist, ist mit hunderten Personen in engen Räumen zu spielen, leider undenkbar.

Wie es wann weiter geht, können wir aktuell natürlich nicht sagen, doch wir halten euch mit dem Newsletter, auf unserer Facebook-Seite (Falkenberger Spieletreff) und natürlich auch hier auf der Homepage (https://kirche-harksheide.de/gemeindeleben/spieletreff) auf dem Laufenden.

Verspielte Grüße

Euer Team vom Falkenberger Spieletreff

Weitere Termine ...

... wie es dieses Jahr weiter geht, werden wir natürlich rechtzeitig bekannt machen! Sobald wir halt wissen, was möglich ist.

Logo SPIEL digital

Wir hatten im Rahmen unseres Hygienekonzeptes einen gut besuchten Event zur lokalen SPIEL.digital am 23. und 24. Oktober in den Gemeinderäumen unserer Kirche. Die große Spieleausleihe der über 100 Neuheiten wurde gut genutzt und es wurden viele Spiele ausprobiert. Die von Board Game Box und Amigo gestifteten Gewinne haben alle ihre Preisträgerin bzw. ihren Pristräger gefunden und letztlich konnte dank des Mitnahmespiels von Ravensburger auch alle unsere Gäste ein Spiel mit nach Hause nehmen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch fürs Kommen und natürlich bei den Verlagen, die uns unterstützt haben und so das Event möglich gemacht haben:

Abacusspiele

Amigo